Новая буква в российской псевдопрессе «...От улыбки станет всем теплей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«АНТИПРАВДА онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Категория 18+!

К списку публикаций

Доктор Ы и Большой Кусач

рубрика: БАСНИ, дата и время: 22.09.2018 19:52:34

  Жил-да-был Большой Кусач. Он очень любил кусать. По ночам Большой Кусач выходил из дома и кусал прохожих. Особенно он любил надеть скафандр космонавта и в нём выпрыгивать из-за угла с громким рычанием. При этом особое удовольствие Большой Кусач испытывал, если прохожие пугались и убегали.
  Однажды он, как всегда, надел скафандр, выпрыгнул из-за угла и зарычал. Но на этот раз прохожий не испугался. Это был Доктор Ы. Доктор Ы выхватил из-за пояса медицинскую кувалду и огрел ею скафандр Большого Кусача по шлему.
  — Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! — запищал скафандр и расстегнулся. Доктор Ы увидел Большого Кусача, и губы его расплылись в усмешке:
  — Ага, попался!
  — Я не виноват! — запричитал Большой Кусач. — Меня обманул коварный Доктор Яд! Он сказал, что за углом находится ботан. Я не думал, что там Вы! Сжальтесь надо мной!
  — Щас... — ответил Доктор Ы и вызвал по рации дежурный вертолёт под управлением Доктора Ё. А Большого Кусача он оплёл паутиной и спихнул в придорожную канаву.
  Вертолёт прибыл через 3 минуты и увёз Доктора Ы вместе с замотанным в паутину Большим Кусачём в клинику. Там Большой Кусач подвергся вливанию аминадава с хлорамином в яремную вену. От этого коктейля он заснул. Проснулся уже в палате №13, на кровати. Рядом с ним в палате лежали на своих кроватях идиот и Пудин. Едва Большой Кусач открыл глаза, как Пудин активизировался и закричал:
  — Я вам не Путин! Я не держу в правительстве кусачей!
  — Но я... — начал было Большой Кусач, но Пудин схватил тумбочку и с размаху надел ему на голову.
  — Пу-у-у-у-удин! — радостно закричал Большой Кусач, и тут в палату вошёл в костюме химзащиты Доктор Ы. Он вколол идиоту и Пудину по 5 кубиков аминадава, а Большого Кусача повёл в лабораторию, где затем напару с Доктором Ё в течение получаса проводил над ним антигуманные эксперименты. Затем вывел Кусача и повелел:
  — Пойди на Красную площадь и укуси ксуикера.
  Пришлось Большому Кусачу согласиться. Он пошёл туда, стал рядом с мавзолеем и закричал:
  — Ксуикер, выходи!
  На его зов из мавзолея выскочил Ленин. Однако, не успел последний крикнуть приветствие, как Кусач прыгнул и укусил Ленина за ногу.
  — А-а-а-а-а-а-а! — возопил Ленин, и из Кремля осторожно выглянул Путин. Путин увидел прыгающего на одной ноге Ленина и срочно вызвал Доктора Ы по телефону 0Ы. Доктор Ы прилетел на вертолёте и моментально поставил диагноз: ураганная шизофрения языка. Он сделал Ленину перевязку, а Большому Кусачу вколол полкубика аминадава и увёз его в свою клинику, где напару с Доктором Ё вновь подверг Большого Кусача антигуманным экспериментам...

МОРАЛЬ БАСНИ: на каждого Большого Кусача в скафандре найдётся Доктор Ы.

Доктор ЫTM is a trademark of Super-M.

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 1.0 from SM aka AntiGun