Новая буква в российской псевдопрессе «...От улыбки станет всем теплей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«АНТИПРАВДА онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Категория 18+!

К списку публикаций

Бабай атаковал художника

рубрика: СТАТЬЯ, дата и время: 29.08.2018 22:02:33

   В текущую среду в следственном изоляторе «Матросская тишина», где содержится под домашним арестом известный режиссёр Кирилл Серебрянников, случилось чрезвычайное происшествие. Ночью в 257-местной камере погас свет. Тут же из темноты на узников набросилось нечто чёрное, колючее, с большими и острыми клыками (которые светились в темноте). Серебрянников, как и 184 других содержавшихся в камере, храбро отбивались от этого существа заточками. Сам Кирилл получил 15 ранений клыками и 7 — когтями (которые тоже светились в темноте). В конечном итоге, изрядно потрепав подследственных, неизвестный чёрный монстр выпрыгнул в закрытую форточку, по пути нисколько не повредив ни стекло, ни решётку.
   В настоящее время К. Серебрянников находится в тюремном госпитале и идёт на поправку. Следствие уже опросило всех 257 человек, ставших свидетелями и участниками происшествия. Двое из них опознали напавшее на них чудовище — они из 174 фотографий уверенно выбрали снимок рисунка бесформенного чёрного существа, созданного воспитанниками детского сада №47562346, назвавших изображённое своими руками словом «Бабай».
   К концу сегодняшнего дня Бабай уже объявлен в розыск по всей России и миру (по линии Интерпола). Тем временем, президент Украины П. Парашенка выступил перед журналистами и заявил, что Бабай — секретное оружие Путина и что СБУ уже готовит особую группу «Анти-бабай» для вылова Бабая. Пресс-секретарь госдепартамента США уже заявила о поддержке действий Украины и о готовности американских вооружённых сил принять участие в поимке Бабая. 6-й флот США уже откомандировал 6 сотрудников на Украину для участия в группе «Анти-бабай». Вместе с украинскими членами группы они уже завтра будут заброшены в Крым.

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 1.0 from SM aka AntiGun