Новая буква в российской псевдопрессе «...От улыбки станет всем теплей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«АНТИПРАВДА онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Категория 18+!

К списку публикаций

Кобзон раскрывает тайны астрала

рубрика: НОВОСТИ, дата и время: 03.09.2018 20:39:04

В Российском НИИ Счастьефизики и Веселогики увенчались успехом многолетние труды по освоению научных методов общения с сущностями астрала. А именно, заработал передатчик, вмонтированный пару лет назад в душу Иосифа Кобзона, когда тот ещё находился в нашем с вами мире.
Одновременно заработал маяк, вмонтированный американским Институтом Ж$пы в астральную ж$пу сенатора Маккейна. Оба прибора позволили узнать много интересного и, в частности, первые шаги покойных в новом для них мире.
А именно, Маккейн на том свете встретил Кобзона. И получил в е%ало.

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 1.0 from SM aka AntiGun