Новая буква в российской псевдопрессе «...От улыбки станет всем теплей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«АНТИПРАВДА онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Категория 18+!

К списку публикаций

Автокефалия в Америке

рубрика: НОВОСТИ, дата и время: 11.09.2018 19:54:44

Сегодня в Ватикане случилось эпохальное событие — Папа Римский даровал автокефалию американской католической церкви. Теперь в католических храмах США мессы будут служиться на английском языке, а высшим духовным саном в Американской католической церкви станет Папа Вашингтонский. По мнению Д. Трампа, это ещё раз подчеркнёт незыблемость принципов американского государства, выражаемых слоганом «Америка прежде всего». Мало того, президент США предложил перенести центр вселенского католичества в Вашингтон и подчинить Ватикан Вашингтонскому Папе.

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 1.0 from SM aka AntiGun