Новая буква в российской псевдопрессе «...От улыбки станет всем теплей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«АНТИПРАВДА онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Категория 18+!

К списку публикаций

Доктор Ы, Доктор Яд и судьба яда

рубрика: БАСНИ, дата и время: 29.01.2019 20:01:59

Однажды Доктор Ы зашёл в буфет. Но там уже побывал Доктор Яд. Доктор Ы попытался заказать себе комплексный обед, но во всех блюдах был яд. Тогда, раздосадованный, Доктор Ы пошёл в лес. Насыстившись малиной и дикой земляникой, он достал спутниковый телефон и позвонил Кусачему Мяву. Тот приехал на снегоходе и привёз Доктору Ы противоядие. Доктор Ы набрал его в огромный шприц и, сориентировавшись по химическому радару, поймал Доктора Яда.
— Яд! — выкрикнул Доктор Яд и плюнул ядом в лицо Доктору Ы. Но последний был в защитной маске. Доктор Ы размахнулся и всадил шприц в ягодицу Доктору Яду. Нажал на поршень. Противоядие быстро подействовало, и Доктор Яд стал безвреден. В этот момент в помещение вошёл Доктор Ё.
— Ё! — сказал Доктор Ё и накинул на Доктора Яда полиэтиленовый мешок. После чего они с Доктором Ы оттащили этот мешок с его содержимым в одну из лабораторий своей клиники для проведения антигуманных экспериментов.
Доктор ЫTM is a trademark of Super-M

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 1.2 from SM aka AntiGun