Новая буква в российской псевдопрессе «...От улыбки станет всем теплей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«АНТИПРАВДА онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Категория 18+!

К списку публикаций

Стул победил Парашенку на выборах

рубрика: НОВОСТИ, дата и время: 22.04.2019 21:39:08

Избирательная комиссия Украины подвела итоги 2-го тура выборов президента страны. На них победил стул зелёного цвета, обошедший действующего президента Парашенку ещё в 1-м туре.
Главы стран ЕС уже поздравили победителя; в частности, президент Франции Э. Макрон сказал: «Мы не сомневались в победе стула на выборах в Украине»
С. Придворнин

Комментарии:

adminmike
23.04.2019 01:53:53
Украина вышла на майдан, полагая, что вершит великую европейскую революцию, после которой человечество пойдёт другим путём — очищенное, просветлённое, исполненное творчества. А вместо этого получила президентом Порошенко — плотоядное чудище, имитирующее украинский путь в Европу. Он все эти годы обирал несчастную страну, собирал дань с газа, стали, хлеба, украинского чернозёма. Он раздобрел на крови Донбасса, стал ненавистным для Украины. Он впустил в украинскую политическую жизнь странные существа, похожие на жуков-короедов, которые изгрызли, превратили в труху древо украинской истории. Из каких личинок, из каких щелей появились эти аваковы, климкины, тягнибоки? Как они пролезли во все поры украинской жизни? Мелкотравчатые, злые, алчные… И теперь из этого шевелящегося скопища появляется Зеленский. Хохмач, хохотун, живчик, как стрекоза, он порхает над украинским пепелищем. И это он станет президентом Украины? Он спасёт Украину от краха? Создаст единую украинскую нацию? Превратит Украину в европейскую страну, подобную Франции? Обеспечит мир на Донбассе? Остановит террористические группы, нацеленные на русский Крым?

Зеленский — это волосок из бороды Коломойского. И неужели этот волосок станет новым президентом Украины? Лично я ненавижу как жирного ублюдка-трупоеда Пороха, но и не склонен доверять словам хохмача Зеленского, за которого уже начали усиленно топить некоторые очень известные блоггеры, у которого и программы никакой нет, который читал на бумажке на дебатах, чьей программой была третья часть сериала «Слуги Народа», если это можно вообще назвать программой, который на вчерашних дебатах даже не заикнулся про расследование сгоревших заживо людей в Одессе — а зачем? Голо-СУЙ-те, граждане за кандидата за Зе, если ничего так и не поняли, ну а пожелаю-таки победить Петру Парашенко в этих выборах, ибо нынешняя Украина всецело заслужила такого президента, ведь именно он наконец доведёт до логического края страну скорее, ну пан Зеленский — лишь ещё одна отстрочка от неизбежного, и я не понимаю, какого чёрта тянуть надо?!
adminmike
23.04.2019 01:55:15
Так что поживём — увидим :)
Но поднимать бокал с шампанским за него ли, или за Донни Трампа как-то совсем не тянет...
Администратор
24.04.2019 22:54:29
Да, пить «шампань» за стул зелёного цвета определённо не стоит. Он тоже кричит свежесочинённый (вернее, свежевспомненный) бандеровский клич. Видел на днях, как известные «эксперты» из этой страны поменяли цвет галстуков на зелёный. При том, что они раньше с пеной у рта «втирали» за Парашенку. Крысы уже сбежали с корабля. Но новый корабль принял наследство старого безо всякого желания что-то менять, и вполне можно предположить, что с такой командой его ждёт то же, что и предыдущий.
Вообще, Россия проморгала Украину в 90-ых и начале 2000-ных. Ёлкинъ подписал договор о дружбе, и даже сейчас слово «украинец», согласно словарю, нужно произносить на русском языке как «украи́нец», а не как принятый при СССР «укра́инец». Но «добробаты» (вернее, злобаты) этот факт в своей деятельности не учитывают. Когда уже перед западенцами перестанем вилять хвостиком в ответ на пули, летящие на Донбассе?

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 1.2 from SM aka AntiGun