Новая буква в российской псевдопрессе «...От улыбки станет всем теплей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«АНТИПРАВДА онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Мы — враги всех средств массовой информации, а в особенности — средств масовой дезинформации, например, сетевых агрегаторов новостей. «Антиправда онлайн» беспощадна к ним.
Категория 18+!

К списку публикаций

Новые россияне освоят Дальний Восток

рубрика: СТАТЬИ, дата и время: 07.09.2019 21:57:03

Президент РФ В. В. Путин подписал указ об упрощении получения российского гражданства жителям КНР. Бывшие китайцы смогут без особых сложностей получать российские паспорта. Оппозиционный лидер Ь. Навальный уже обвинил В. В. Путина в попытке аннексировать Китай. Между тем, для новых россиян из числа бывших граждан КНР станет возможно участие в федеральной программе освоения Дальнего Востока. К 2030-му году число таковых достигнет 300 млн. чел. Так новая мера решит демографическую проблему в России.
Полит. обозреватель С. Придворнин.

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 1.3 from SM aka AntiGun