Новая буква в российской псевдопрессе «...От улыбки станет всем теплей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«АНТИПРАВДА онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Мы — враги всех средств массовой информации, а в особенности — средств масовой дезинформации, например, сетевых агрегаторов новостей. «Антиправда онлайн» беспощадна к ним.
Категория 18+!

К списку публикаций

Извращенец напугал журналиста

рубрика: СТАТЬИ, дата и время: 20.10.2019 22:41:37

   Вечер 39 сентября сего года в Москве выдался дождливым. Под порывами промозглого ветра известный телекиллер Н. Сванидзе спешил домой, пробегая через Битцевский парк. Внезапно с дерева спрыгнула тёмная фигура с красными светящимися глазами под капюшоном. Не успел телеведущий опомниться, как злодей предстал перед ним в чём мать родила. Между ногами эксгибициониста зажёгся прожектор.
— #у-у-у-уй! — взвыл извращенец бабьим голосом и снял презерватив.
   В ужасе от жуткого зрелища Н. Сванидзе попытался бежать, но злодей набросил на него лассо. Тогда журналист пошёл на хитрость.
— П%#да-а-а-а! — вскричал Н. Сванидзе.
— Где? — растерялся извращенец, и это стало его роковой ошибкой. Смелый телеведущий выхватил из-за пояса нож и отрезал половой орган извращенца.
— Мой #у-у-у-уй! — жалобно пискнул злодей и лопнул.
   За смелые действия известный телекиллер Н. Сванидзе получил медаль «За отвагу».
Спец. корр. «Антиправды» А. Хренов.

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 1.3 from SM aka AntiGun