Новая буква в российской псевдопрессе «...От улыбки станет всем теплей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«АНТИПРАВДА онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Мы — враги всех средств массовой информации, а в особенности — средств масовой дезинформации, например, сетевых агрегаторов новостей. «Антиправда онлайн» беспощадна к ним.
Категория 18+!

К списку публикаций

Негры России против новой Конституции

рубрика: ЗАЯВЛЕНИЯ, дата и время: 15.06.2020 22:09:57

Сегодня главный негр России И. Макуюмба выступил в Совете Федерации и подытожил завершившуюся в минувшее воскресенье акцию «Донесём голос афророссиян». Большинство негров, проживающих на территории Российской Федерации, высказались против проекта новой Конституции РФ, голосование по которому намечено на 1 июля с.г. Одной из причин стало отсутствие упоминаний о вкладе негров в российскую культуру и, в частности, в становление русского языка. Выпив этиленгликоля с пропанолом, главный негр заявил, что в России не соблюдаются права чёрного населения, доля негров в органах власти крайне мала, полиция не извиняется за годы рабства перед неграми. Негритянская история не преподаётся в школах, а афророссийским бандам не смягчают наказания в судах. И. Макуюмба призвал всех негров России к неповиновению, членов Федерального Собрания призвал прекратить финансирование полиции и судов, а также потребовал покаяния от президента Путина.
Записал: С. Придворнин.

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 1.3 from SM aka AntiGun