Новая буква в российской псевдопрессе «...От улыбки станет всем теплей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«АНТИПРАВДА онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Мы — враги всех средств массовой информации, а в особенности — средств масовой дезинформации, например, сетевых агрегаторов новостей. «Антиправда онлайн» беспощадна к ним.
Категория 18+!

К списку публикаций

Новые приключения Доктора Яда

рубрика: БАСНИ, дата и время: 11.02.2021 02:56:37

  Однажды Доктор Ы вознамерился поймать Доктора Яда. Развесил на каждом углу пропитанное ядом объявление:
«Доктору Яду срочно явиться в Клинику Доктора Ы для вакцинации».
Доктор Яд шёл по улице, прочёл это объявление, съел его и пришёл в Клинику Доктора Ы. Выпил свежего яда и стал в очередь. Тут из регистратуры вышел Доктор Хер.
— Хер, — сказал Доктор Хер.
— Яд! — ответил Доктор Яд и стал плеваться ядом. Доктор Хер увернулся и по рации вызвал Доктора Ы. Тот вышел из кабинета и швырнул в Доктора Яда медицинский топор. В ответ негодяй выстрелил из х$я. Порция спермы со свистом пролетела мимо Доктора Ы и ударилась в стену, окропив ожидающих в коридоре пациентов. Тогда Доктор Хер открыл свой гидрант. Потоком хлынувшего семени Доктора Яда снесло к выходу, а оттуда — прямиком на остановку троллейбуса. На котором Доктор Яд и уехал.
  Но злобный эскулап не собирался оставлять оскорбление без ответа. Доктор Яд выпил бензина, заложил свои трусы в ломбарде и арендовал самый большой бульдозер в городе. Сел в него и обнаружил, что у машины компьютерное управление. Доктор Яд ввёл в автопилот координаты Клиники Доктора Ы и запустил двигатель. Бульдозер поехал. Чтобы скоротать время, Доктор Яд подключился на бортовом компьютере к Интернету и стал смотреть порнуху. С одного из сайтов в автопилот проник вирус и перенастроил цель пути. Теперь бульдозер поехал не в Клинику, а в бордель. Доктор Яд этого не заметил и продолжил листать порносайты. Потом ради интереса зашёл на сайт logovo-tigra.ru. Тут же из экрана выпрыгнул тигр и укусил Доктора Яда. Тот бросился в окно, но тигр последовал за ним. Опасаясь, что тигр съест его анус, Доктор Яд провалился в канализацию и закрыл за собой люк. После чего его след теряется. Ведущие историки-экстрасенсы во главе с Э. Радзинским будут разгадывать судьбу Доктора Яда...
МОРАЛЬ БАСНИ: не ищи на logovo-tigra.ru порнуху, а то и твою судьбу будут разгадывать экстрасенсы.
Доктор ЫTM is a trademark of Super-M.

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 2.1 from SM aka AntiGun