Новая буква в российской псевдопрессе «...От улыбки станет всем теплей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«АНТИПРАВДА онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Мы — враги всех средств массовой информации, а в особенности — средств масовой дезинформации, например, сетевых агрегаторов новостей. «Антиправда онлайн» беспощадна к ним.
Категория 18+!

К списку публикаций

Драч атаковал правозащитника

рубрика: СТАТЬИ, дата и время: 17.03.2021 23:43:48

  Вечер 57 февраля 2021 года в Москворечинске выдался холодным. Мелкий снег редкими кристалликами срывался с низких небес, затянутых плотными слоистыми облаками. Медленно замерзала на главной площади города местная Интернет-активная молодёжь, созванная сторонниками А. Навального. Однако, едва часы пробили 10 вечера, он (А. Навальный) появился на импровизированной трибуне. Толпа оживилась и стала слушать. Горячая речь защитника прав порносайтов и любимца соцсетей никого не оставила равнодушным. Однако, на 2-й минуте выступления из самой гущи народа вышел вампир с унитазом на голове и высоковольтной рубашкой на туловище. Он забросил моток проволоки на столб освещения, яростно затрясся под действием напряжения амплитудой в 380 вольт и начал швырять в толпу медицинские справки «анализ кала» с оттиснутыми на них портретами В. Зеленского. А. Навальный возмутился бесцеремонностью этого гражданина, попытался его урезонить, а когда это не вышло, слез с трибуны и направился к вампиру с намерением набить ему морду. Вампир растолкал толпу и побежал. А. Навальный рванулся следом. Вампир оказался превосходным бегуном, но и А. Навальный был не чужд физкультуре и у края города почти догнал вампира. Внезапно тот сорвал со своей головы унитаз и разбил его о скалы. Образовавшимися брызгами А. Навальному залило лицо. Пока он утирался и стряхивал с одежды осколки унитаза, вампир рассыпал по дороге какой-то порошок. Дальше за вампиром А. Навальный бежать не смог, так как у него в анусе завелись драчи.
  Прокуратура дала однозначное определение случившемуся: злостное хулиганство. Виновного — гражданина Б. Драча — удалось установить, но задержать по горячим следам не удалось. Но он уже объявлен в международный розыск. Как выяснила экспертиза, рассыпанный по шоссе Б. Драчём порошок содержал в себе взрослых особей драча обыкновенного, украденных из москвореченского кожно-венерологического диспансера. Ведётся следствие.
Криминальный обозреватель В. Централ.

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 2.2 from SM aka AntiGun