Новая буква в российской псевдопрессе «...От улыбки станет всем теплей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«АНТИПРАВДА онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Мы — враги всех средств массовой информации, а в особенности — средств масовой дезинформации, например, сетевых агрегаторов новостей. «Антиправда онлайн» беспощадна к ним.
Категория 18+!

К списку публикаций

Однораз атаковал Макрона

рубрика: СТАТЬИ, дата и время: 15.04.2021 06:29:33

Всё большей популярностью в мире пользуется одноразовая политика. Так, во Франции уже образовалась политическая партия «Одноразы против глобализации». Как правило, одноразы предназначаются для однократного выполнения боевой задачи. Из последних самые распространённые:
— публично выступить с фашистскими слоганами;
— закидать полицейских камнями;
— применить бутылку с «Молотов-коктейлем»;
— сесть в тюрьму вместо лидеров партии;
— другие.
На прошлой неделе неопознанный однораз спрыгнул с крыши дома на голову французскому президенту и укусил его. Потом прибил свою мошонку к шпилю Эйфелевой башни и стал кричать: «Долой макдональдсы!» Полиция арестовала бунтовщика, но укушенный им Э. Макрон был вынужден пройти курс прививок против бешенства.
Аналитик А. Хренов.

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 2.2 from SM aka AntiGun