Новая буква в российской псевдопрессе «...От улыбки станет всем теплей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и Медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«Антиправда онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Мы — враги всех средств массовой информации, а в особенности — средств масовой дезинформации, например, сетевых агрегаторов новостей. «Антиправда онлайн» беспощадна к ним.
Категория 18+!

К списку публикаций

Доктор Ы и кейс пациента

рубрика: БАСНИ, дата и время: 06.03.2022 09:49:43

Однажды Доктор Ы офигел. Он стал похож на фигу, но не на ту, которая фрукт, а на ту, которая жест. В таком виде он явился на работу и зашёл в свой кабинет. Первый же пациент, увидев Доктора Ы, ошарашено уронил на пол кейс и пролепетал:
— Вы что, офигели, доктор?
— Совершенно верно, — ответил Доктор Ы и достал из стола медицинскую кувалду. В следующий момент он с размаху огрел ею пациента по голове.
— Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! — засипел пациент и открыл свой кейс. Внутри оказались баллоны с синильной кислотой. Едва Доктор Ы успел надеть противогаз, как посетитель разбил один из баллонов, потом второй, третий и так далее, пока сам оставался в сознании. Когда пациент надышался пара́ми яда, он впал в кому. Тут активизировался Доктор Ё и утащил бессознательного пациента в лабораторию для проведения антигуманных экспериментов. К Доктору Ё присоединился и Доктор Ы.
МОРАЛЬ БАСНИ: не приноси ядов офигевшему доктору, а то сам же ими и надышишься, а потом и вовсе станешь объектом антигуманных экспериментов.
Доктор ЫTM is a trademark of Super-M.

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 3.5 from SM aka AntiGun