Новая буква в российской псевдопрессе «От улыбки станет всем светлей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и Медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«Антиправда онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Мы — враги всех средств массовой информации, а в особенности — средств масовой дезинформации, например, сетевых агрегаторов новостей. «Антиправда онлайн» беспощадна к ним.
Категория 18+!

К списку публикаций

Приключения Медсестры Ы в кофейне

рубрика: БАСНИ, дата и время: 14.03.2022 20:16:37

Однажды Медсестра Ы вышла из клиники Доктора Ы в город, чтобы выпить кофе с ментом. Она купила витамины «Подлый яд» и поехала на такси в кофейню. Мент встретил её у дверей и вручил букет роз. Но внезапно откуда-то выскочил Д. Байден.
— F#cking f#ck! Санкции на вас всех! — выкрикнул он и выхватил у Медсестры Ы витамины «Подлый яд». В следующее мгновенье мент вынул пистолет и выстрелил в бутылку с витаминами «Подлый яд». Горлышко отлетело, и Д. Байден одним глотком осушил бутыль, после чего завёлся как трактор и улетел в Антарктиду — на полюс холода, чтобы остудить огонь в своём желудке. Тем временем Доктор Ы позвонил Медсестре Ы и вызвал её в клинику, а заодно попросил взять с собой и мента. Медсестра Ы прибыла с ментом в кабинет Доктора Ы и получила Медаль за отвагу.
МОРАЛЬ БАСНИ: если работаешь с Доктором Ы, выпей как-нибудь при случае кофе с ментом — и получишь медаль за отвагу.
Доктор ЫTM is a trademark of Super-M.

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 3.5.2 from SM aka AntiGun