Новая буква в российской псевдопрессе «...От улыбки станет всем теплей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и Медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«Антиправда онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Мы — враги всех средств массовой информации, а в особенности — средств масовой дезинформации, например, сетевых агрегаторов новостей. «Антиправда онлайн» беспощадна к ним.
Категория 18+!

К списку публикаций

Доктор Ы и итальянская аристократия

рубрика: БАСНИ, дата и время: 21.07.2022 04:25:10

Однажды в Клинику Доктора Ы пришёл Синьор Помидор.
— Помидор, — представился он, входя в кабинет.
— Ы, — представился Доктор Ы, доставая из своего стола скальпель.
— Как-то раз... — начал было Синьор Помидор, но Доктор Ы перебил его:
— Чгфвд!
— Что? — недоуменно воскликнул Синьор Помидор. И тут же получил кувалдой по голове от бесшумно вошедшего у него за спиной Доктора Ё. В следующее мгновенье сверкнул скальпель — и Доктор Ы отсёк Синьору Помидору правую руку, которую тут же выбросил в окно, где её моментально схватил и съел хищный кот. Синьор Помидор взревел и попытался ударить Доктора Ы стилетом, но тут же в окно со 2-го этажа десантировался Доктор Хер.
— Хер! — выкрикнул Доктор Хер и облил Синьора Помидора жидким азотом. После чего Доктор Ы с Доктором Хером оттащили обледеневшего Синьора Помидора в подвал, в лабораторию для антигуманных экспериментов.
МОРАЛЬ БАСНИ: прежде чем пойти к Доктору Ы, убедись, что он не превратит тебя в глыбу льда.
Доктор ЫTM is a trademark of Super-M.

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 3.5.2 from SM aka AntiGun