Новая буква в российской псевдопрессе «...От улыбки станет всем теплей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«АНТИПРАВДА онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Мы — враги всех средств массовой информации, а в особенности — средств масовой дезинформации, например, сетевых агрегаторов новостей. «Антиправда онлайн» беспощадна к ним.
Категория 18+!

К списку публикаций

Популяция дьяволов будет сохранена

рубрика: ПРОГНОЗЫ, дата и время: 13.09.2019 23:26:26

   В связи с этическим прогрессом и ростом населения Рая в России упала до опасных пределов численность адских дьяволов. Ситуация сильно ухудшилась в 2014 году и с тех пор достигла почти катастрофических масштабов. Дьяволы не могут найти пару для заведения потомства и вынуждены спариваться с волками и шакалами. Мировое сообщество призвало президента РФ вмешаться и запретить отстрел дьяволов.
— Адские дьяволы известны как очень эффективный санитар леса и уникальный эндемичный вид.— говорит Бл#динда О%уе$ос, зам. главы Фонда дикой природы Восточной Европы и Северной Азии.— Необходимо снизить минимальные заработные платы населению и не допускать в населённых пунктах размножения ангелов. Также на жизни дьяволов негативно сказывается появление на душевных помойках праведников и священников. Также для численности этого вида важно наличие регулярных экономических кризисов и девальвации валюты, чего в РФ не было уже давно. Эти вопросы требуют своего решения.
   По просьбе специальной комиссии при ООН В. В. Путин дал распоряжение министерству по охране природы проработать ряд мер по сохранению и восстановлению численности адских дьяволов. Глава министерства уже сказал россиянам:
— Не надо бояться экономических кризисов. Ведь очень важно охранять природу и сохранить этих существ для наших потомков. Поэтому не сомневайтесь, что в современной России мы обязательно примем меры по сохранению и разведению дьяволов в самые краткие сроки!

С. Придворнин

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 1.3 from SM aka AntiGun