Новая буква в российской псевдопрессе «...От улыбки станет всем теплей —
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки...»

© М. Пляцковский «Песенка об улыбке»

Ордена Нетрудового синего знамени и медали Всевидящего ока
электронное «издание»
«АНТИПРАВДА онлайн» :)

ЭкстракорпоральноеЭкстрасовременное пофигистское электронное «издание», которое развлечёт Вас долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами у камина с лампой.
ВНИМАНИЕ! Все упоминаемые в «издании» «Антиправда» субъекты, объекты и события, лица, организации и предприятия, населённые пункты, государства, товарные марки, адреса Интернет, программные продукты, произведения искусства и лжеискусства, политические партии и религиозные секты, научные открытия и закрытия, официальные лица и неофициальные физиономии, дураки и дороги являются вымышленными. Абсолютно все совпадения с реально существующими суъектами, объектами и событиями совершенно случайны. Упоминаемые глупости, слова, буквы русского и любых других языков (включая дохлые) могут иметь отношение к реально существующим глупостям, словам и буквам языков (русского, других языков, включая дохлые, искусственные, английские, еврейские, українськие, бялорускiе диалекты и наречия).
Мы — враги всех средств массовой информации, а в особенности — средств масовой дезинформации, например, сетевых агрегаторов новостей. «Антиправда онлайн» беспощадна к ним.
Категория 18+!

К списку публикаций

Байден и Зеленский совершили рокировочку

рубрика: НОВОСТИ, дата и время: 07.02.2021 01:06:27

Сегодня в 0:01 по киевскому времени президент США Д. Байден и президент Украины В. Зеленский подписали международный договор «О политической рокировке». Последний предусматривает взаимозамену президентов США и Украины. В следующую секунду после криптографического рукопожатия договор был ратифицирован американским Конгрессом и украинской Верховной Радой. Таким образом, начиная с 0:01:01 07 февраля 2021 г. договор «О политической рокировке» вступил в силу. В 0:02 того же дня (вернее, ночи) В. Зеленский послал Д. Байдену запрос на рокировку и получил согласие своего американского коллеги. В 0:03 тех же суток, в полном соответствии с договором, Д. Байден занял пост вр.и.о. президента Украины, а В. Зеленский — пост вр.и.о. президента США. Первым указом В. Зеленского на новом посту стал приказ о закрытии телеканала «Fox News» и прочих масс-медиа, симпатизирующих экс-президенту США Д. Трампу. Последний в ответ подал в суд иск о признании Зеленского незаконным. В 0:04 той же ночи Верховный суд США удовлетворил иск Трампа и постановил: в 0:05 по киевскому времени (тех же суток) выдворить В. Зеленского за пределы США. Однако, украинский суд г. Кыйива отменил решение суда США и постановил: оставить Д. Байдена на посту вр.и.о. президента Украины. Принимать на родине Зеленского украинский суд запретил. В результате экс-президент Украины В. Зеленский застрял в транзитной зоне аэропорта «Борисполь», а Д. Байден теперь и президент США, и вр.и.о. президента Украины. Мы будем следить за судьбами упомянутых политиков со всем вниманием...
Политобозреватель С. Придворнин, спец.корр. А. Хренов.

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий

Powered by Antitrue Engine v 2.1 from SM aka AntiGun